Ingredientes:
- 2 tazas de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharadita. Vainilla
- 1 Huevo
- 300 gr. de harina de trigo
- 1 litro de Helado de Vainilla Sweet Kiss
- Salsa de chocolate de nacional de chocolates
Preparación:
- En la licuadora agrega todos los ingredientes. La harina se va agregando poco a poco.
- En una sartén de teflón, agregar un poco de mantequilla para engrasar.
- Coloca a fuego entre medio y bajo. Agrega un poco de la mezcla y haz una especie de círculo delgado. Dora por ambos lados.
- Para el relleno: corta bananos y fresas. En una sartén agrega la mantequilla con las frutas, cuando la mantequilla esté completamente derretida agrega una cucharada de azúcar.
- Colocar el relleno al crepe caliente. Dóblalo, agrégale azúcar glass.
- Por último adórnalo con unas bolas de Helado de Vainilla Sweet Kiss, fruta y un poco de salsa de chocolate.
Comentarios recientes