Torta de helado con galletas

Ingredientes

  • 500g de galletas con chispas de chocolate
  • 60g de margarina
  • 1 taza (250cc) de salsa de chocolate
  • 2 litros de helado de vainilla Sweet Kiss
  • 1 taza de crema batida
  • 12 cerezas

    Preparación

    1. Esta receta toma 20 minutos. Primero, tritura la mitad de las galletas para hacer migas. Mientras, derrite la margarina y cuando este líquida mezclala con las migas de la galleta. Pon esta mezcla en una base para tortas y presiona. Cubre los bordes del molde con las galletas enteras que no utilizaste.
    2. Distribuye 3/4 taza de salsa de chocolate sobre la masa. Congela por 15 minutos.
    3. Mientras tanto, ablanda 1/2 kilo de helado en el microondas, puede ser del sabor que desees, o déjalo reposar un tiempo. Después, deja enfriar la base de galletas y unta con una capa de salsa de chocolate, rellena con el helado. Congela por 30 minutos.
    4. Haz bolas de helado con el helado restante y ponlas sobre la base de helado en la torta. Congela hasta que esté firme; 4 horas o toda la noche.
    5. Para servir, decora con el resto de la salsa de chocolate, con crema batida, las cerezas y come este delicioso postre en familia.
WhatsApp chat